Информация о фильме: Название: Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский
Эксперты уверены, то что лежит сегодня на российских прилавках, может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни. Появляться все эти мягко говоря не полезные для здоровья продукты, начали в девяностые. Тогда правительство нашей уже новой страны стало отменять ГОСТы, т.е. государственные стандарты качества.
Само понятие ГОСТ появилось в 1925 году и с тех пор государство строго следило за каждым ингредиентом, который входил в состав любого продукта питания и за каждым шагом производства этого продукта. Как этот продукт будет называться и что будет входить в его состав
...
Читать дальше »