Четверг, 21.11.2024, 19:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Категории раздела
Скачать фильмы бесплатно [1797]
Все жанры фильмов на одном сайте, качай и наслаждайся.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip
06:17
Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip

Информация о фильме:
Название: Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский

Эксперты уверены, то что лежит сегодня на российских прилавках, может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни. Появляться все эти мягко говоря не полезные для здоровья продукты, начали в девяностые. Тогда правительство нашей уже новой страны стало отменять ГОСТы, т.е. государственные стандарты качества.

Само понятие ГОСТ появилось в 1925 году и с тех пор государство строго следило за каждым ингредиентом, который входил в состав любого продукта питания и за каждым шагом производства этого продукта. Как этот продукт будет называться и что будет входить в его состав, определяла специальная государственная комиссия, состоящая из ученых и специалистов Пищепрома высшего уровня.

Все, что было написано в государственных стандартах, являлось обязательным требованием для беспрекословного исполнения производителями. Хотя и качество продуктов в советские времена не всегда было самым высоким, вы хотя бы точно знали что берете к столу. Стоило все это недорого и при этом доступная цена никак не отражалась на качестве.

Сегодня тоже, цена никак не отражается на качестве. Будет ли колбаса стоить сто рублей или тысячу - нет никаких гарантий того, что она окажется натуральной, даже если на ней написано ГОСТ или советская. Каждый житель нашей страны знает, что частенько написаннанные на этикетке состав и пропорции индегриентов, не соответствует действительности.

Ведь согласно теперешним стандартам, в вареных колбасах высшего сорта можно использовать свиную шкуру, крахмал, химические добавки, а натуральный белок заменять белковым стабилизатором. После отмены советских ГОСТов наша страна превратилась в настоящую товарную помойку, где невозможно предугадать что вы приобретете за собственные деньги.

Выпущено: Россия, телеканал "Рен ТВ"
Продолжительность: 00:48:00
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1658 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 0.99 GB


Скачать: Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip


Категория: Скачать фильмы бесплатно | Просмотров: 327 | Добавил: kilapoun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь