Информация о фильме: Название: Теория заговора. Колбаса
Год выпуска: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Булейко, Кирилл Ващенко
Если верить экспертам, то около 80 процентов колбас в России - фальсификат. Какая докторская колбаса самая диетическая? Какие производители кладут в колбасу вместо мяса химию? В каком сервелате больше всего соли? Как заставить продавца продавать колбасу без хвостиков и железок?
Что имеют в виду специалисты, называя эти мясные изделия пугающим словом фальсификат? В Европе например, колбаса с плесенью, сделанная именно в подвале, считается деликатесом. В Испании ее называют фуэт, в Италии саламе, по слухам наши производители тоже потихонечку запускают такую колбасу в производство.
Если мяса в колбасе много, значит
...
Читать дальше »