Информация о фильме: Название: Еда живая и мертвая. Рыба
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Аслан Камбиев, Ян Надольский
Европейское и американское агентства по охране окружающей среды, не рекомендуют жителям своих стран употреблять морепродукты чаще чем один раз в два месяца. Почему в XXI веке рыбу стали бояться? Есть ли для этого научные основания? Какая это все таки еда, живая или мертвая?
Сегодня в мире дикой, выловленной в море рыбы, на прилавках меньше, чем искусственно выращенной. Не опасна ли она? Мы привыкли, что рыба – это однозначно полезно, но, оказывается, не все так просто… Как устроены лососевые и осетровые фермы? Почему в России разрешено продавать рыбу с паразитами?
Чем опасен тунец и что сод
...
Читать дальше »