Информация о фильме: Название: Пищевая революция. Говядина
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: ОАО "Москва Медиа"
Что нам продают под видом свежих и натуральных продуктов? Зачем говядину вымачивают в нашатыре? Для многих без отбивной и котлеты обед является неполноценным, с другой стороны - стоимость килограмма говядины в магазине честно говоря, "кусается".
Еще десять лет назад говядина была самым любимым мясом москвичей, сейчас она лишь на третьем месте, уступая курице и свинине. Все дело в ценах, только за последний год средняя цена на говядину в Москве повысилась на 80 рублей. Большую часть говядины мы завозим из - за рубежа, в основном из Бразилии, Аргентины, Уругвая и Парагвая.
Однако из - за падения курса рубля импо
...
Читать дальше »