Информация о фильме: Название: Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба
Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: Людмила Куннова
Копчености вошли в нашу жизнь еще в доисторические времена, только предкам нашим и не снилось, что теперь добавляют в еду с дымком. Что такое "жидкий дым" и с чем его едят? Львиная доля рыбных копченостей делается в подпольных цехах, где используется тухлое сырье и технологии опасные для жизни.
Копченая рыба сводит нас с ума, аппетитными запахами и красивым видом, но будьте осторожны - требуется немало опыта и знаний, чтобы не съесть настоящую отраву. Нам говорят что коптили рыбу с помощью опилок ольхи, а на самом деле золотая скумбрия пропитана ядовитым химикатом сделанным из бурого угля. При любой власти, п
...
Читать дальше »